СКИДКА -10% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПО ПРОМОКОДУ «LOVEMOSMO»

07 февраля 2023
Иногда хочется выглядеть, будто собрал образ из дорогого бутика – только без миллионных затрат. На помощь придут цвета! Грамотными оттенками вы сможете виртуозно повысить стоимость вещей без реального расточительства - вместе со стилистом MOSMO.RU разбираемся, какими именно!

Экрю и светлые оттенки
Скорее всего вы часто обращали внимание на бледно-серый, почти белый оттенок, в котором можно разглядеть немного желтого подтона. Так вот, это экрю. Самый маркий, оттого и «дорогой оттенок». Он будто говорит всем вокруг, что вы состоите в элитном клубе тех, кому не страшны погодные катаклизмы, слякоть и уличная грязь.

Экрю легко сочетать с другими оттенками – он идеально подходит природной гамме, всем вариациям коричневого и, разумеется, базовым цветам.

Темно-синий
Причем, он обязательно должен быть благородно приглушенным и не выдавать яркости. Отдельно отметим, как выигрышно смотрится синий в костюмах, рубашках и верхней одежде.

Его просто сочетать с базовыми цветами – белый, черный, а также другие оттенки синего. Кстати, для самых смелых советуем присмотреться к сочетанию синего и анималистичного принта. Будет ярко, дорого и необычно.

Бургунди и другие оттенки вишни
Они добавят шик в простой образ с джинсами или брюками. С ним все становится благороднее и по-королевски роскошно. Кстати, вишневый костюм будет отлично смотреться не только в офисных интерьерах, но и на различных мероприятиях.

Лайфхак от MOSMO.RU – если вам надоели бежевая и черная верхняя одежда, но хочется чего-то универсального, смело берите бургунди. Он неприлично просто сочетается с любыми оттенками и стилями.

Рекомендуемые товары

SALE
17 800 ₽
Размер
  • One size
NEW
138 000 ₽
Размер
  • One size