СКИДКА -10% НА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ ПО ПРОМОКОДУ «LOVEMOSMO»

Тренды весны 2023 на MOSMO

Что мы будем носить, когда, наконец, наступит тепло и что уже можно добавить в гардероб – разбираемся со стилистами онлайн-универмага локальных брендов MOSMO.

Деним и джинсовый тотал-лук

Всегда смотрится стильно и оригинально – комплект из джинсовой рубашки с джинсами или рубашки и юбки. Если пока не готовы заворачиваться в деним с ног до головы, советуем присмотреться к акцентным вещам. Например, дизайнерскому тренчу из денима бренда Структура. Это прекрасная альтернатива бежевому любимцу – джинсовый тренч сделает вас заметной в толпе, а также мгновенно вознесет на другой уровень стиля. Как бонус – его безумно просто сочетать с одеждой в вашем шкафу.

  1. Универсальный оттенок впишется в любой образ
  2. Длина позволит надеть платье нижним слоем
  3. Оверсайз силуэт скроет самый уютный свитер, если зимние морозы, традиционно, вернутся в мае

Кружево и бельевая эстетика

Мы пережили бум корсетов и платьев-комбинаций, поэтому новым витком популярности кружева не удивить. Вещи из этого материала становятся практически базовыми, особенно если отдадите предпочтение черным оттенкам и классическому крою.

Например, черное дизайнерское платье бренда EVGENIA KOLOS. Ажурный материал записывает его в главные весенние тренды, но сдержанный и элегантный силуэт позволяет смело носить каждый день. Если хочется еще немного приглушить дерзость кружева, просто добавьте плоскую обувь и минималистичный макияж.

Тейлоринг и жакеты

Кажется, все уже осознали силу идеально скроенных жакетов? Одним штрихом они делают образ законченным, эффектным и бесконечно модным.

В этом сезоне модная индустрия решила не забывать о жакетах, но сделать их более мягкими. Без жестких линий, чтобы не сковывал движений и украшал, а не добавлял проблем. Например, как дизайнерский жакет от бренда Структура. Мягкий материал держит форму, но не диктует ее. При желании в нем даже можно совершить пробежку – до такси или лифта, ведь он не помешает широким движениям. Свободный силуэт идеально вписывается в тренды, а голубой оттенок – в весеннюю палитру. Декоративные элементы на шлице транслируют основную идею бренда: изъяны и недостатки создают истинную уникальность.

Карго

Если не успели выгулять их осенью, смело добавляйте в весенние образы. Брюки-карго с широкими штанинами и крупными карманами все еще не теряют популярности. Чтобы добавить образу остроты можно дополнить штаны кроп-топом, если же хочется снизить градус, то спокойный облегающий верх отлично сбалансирует лук. Например, дизайнерский брюки-карго от бренда WHO/AM. Мягкий материал отлично лежит, создавая красивые складки, в широкие карманы можно вместить половину квартиры, а резинка с регулятором позволит менять посадку так, как хочется вам.

Платья и топы с разрезами

Мы не про классический разрез на юбке, к которому уже привыкли. В дело идут открытые бока, животы и спины – главное не замерзнуть. Этот тренд зачаровывает дерзостью и универсальностью. Если хочется показать месяцы, проведенные в спортзале, достаточно выбрать максимально глубокие разрезы. Как на дизайнерском платье с разрезами от DL Dress. Обилие открытого тела завораживает, но не выглядит вульгарно – баланс достигается за счет длины и закрытого рукава.

Если хочется быть с трендовыми разрезами, но не оголяться слишком сильно, советуем примерить платье от BURO.12.18. Здесь разрезы вертикальные – они вытягивают силуэт, добавляя пару сантиметров роста и скрадывая лишнее в талии.

Главный тренд весны 2023

Локальная мода стала основным веянием этой весны, да и года. Настает пора отойти от массмаркета и присмотреться к более уникальным вещам, которые на самом деле подчеркнут индивидуальность, а не сделают образы прямой цитатой друг друга. На MOSMO.RU мы собрали более 40 дизайнеров из разных уголков России – в их коллекциях вы найдете не только тренды и базовые вещи, но и те, которые раскроют ваш собственный стиль. Скидка в 10% на первую покупку по промокоду LOVEMOSMO сделает шоппинг еще приятнее!

Будьте неповторимы с MOSMO!

Рекомендуемые товары

SALE
13 900 ₽
Размер
  • 46
3 600 ₽
Размер
  • L
  • M
  • S
  • XS